En Japón hay un restaurante donde comen carne humana



Un restaurante de carne humana llamado "Resu ototo no shokuryohin" (Hermano comestible), fue inaugurado en la ciudad de Tokio, Japón.
A pesar de que el establecimiento "canibal" se encuentra lejos de la ciudad, el sector cada vez es más visitado por curiosos.
Según un comensal sudamericano el sabor es parecido a la carne de cerdo, pero un poco más dura. Aunque todo depende de la pieza que uno coma; aseguró que los glúteos es la parte más tierna.
¿Qué precio tiene cada platillo?
Comer en este establecimiento exótico no es barato, ya que un platillo ronda por los 1,200 euros (26 mil pesos) debido a que la carne proviene de personas que venden su cuerpo antes de morir.
Cada persona que vende su cuerpo es sometida a un tratamiento médico para evitar el deterioro de la carne después de la muerte.
Toda esta información surgió en varios sitios de internet, pero Google Maps no da ubicación del lugar y no existen redes sociales o una página web del establecimiento, pero si sabemos más datos que indiquen la veracidad de lo antes comentado lo haremos saber a la brevedad posible.

-Fuente: Elhorizonte.mx

Comentarios

Entradas populares de este blog

Jerry Vargas y la controversia que marcó su muerte

Kylie Minogue niega que tenga problemas personales con Kylie Jenner

Crazy Design llama a sus colegas "doble moral" por apoyar a Yomel "El Meloso"